コンテンツにスキップ
TOPページ
参加店一覧
おすすめレシピ
TOPページ
参加店一覧
おすすめレシピ
おすすめレシピ
コウネとキノコのソテー
材料
コウネ
50g
好みのキノコ
50g
醤油
小さじ2
酢
小さじ2
ブラックペッパー
適宜
ポーチドエッグ
1個
ベビーリーフ
適宜
パルミジャーノ
適宜
作り方
1
コウネをフライパンでサッと焼き、塩を振る
2
❶のフライパンにほぐしたキノコを入れ、炒め、酢と醤油を入れて更に炒める。
3
皿にベビーリーフを盛り、真ん中にポーチドエッグをのせ、周りにコウネ、キノコを配す。
4
好みでチーズを削って散らす。